MENÚ Martes día 17 de Septiembre de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Fabada / Merluza al horno c/patatas / Kiwi
·Primer plato (Fabada):
De primer plato hoy tuvimos fabada, ración mínima de legumbres semanal, como exigimos para los menús de nuestro comedor. Venía acompañada de chorizo y patata, entre otros ingredientes, y especias. Bien de sabor y de sal, buena temperatura y, para mi gusto, bien espesita, con todos los ingredientes en sintonía. Los niños la comieron perfectamente para afrontar el fin de semana con ganas.
Llegó con una temperatura de 79ºC.
·Segundo plato (Merluza al horno c/patata cocida):
De segundo, tuvimos un plato menos aclamado por los niños, merluza hecha al horno acompañada de patata cocida, que los niños acompañan con aceite de oliva virgen extra de nuestra empresa colaboradora Aceites Abril. Después de unos pocos días de platos muy aclamados por los niños y niñas, el pescado les hizo menos gracia. Las monitoras tuvieron más trabajo para que hoy comieran todo pero consiguieron su propósito excepto en algunos casos, inevitablemente. Venía bien de temperatura y estaba muy jugosa.
Llegó con una temperatura de 73,5ºC.
·Postre (Kiwi)