Menú viernes día 1 de Febrero
Crema de verduras / Pavo guisado con pasta/ Fruta (manzana)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Carne: Crema de verduras / Macarrones con atún / Manzana
Astringente: Sopa de pasta / Tortilla francesa con pasta en blanco / Manzana
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al ida de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de verduras) Para mi gusto estaba de los mejores que he probado en todo el tiempo que la empresa de catering lleva elaborando este tipo de cremas. Tal es así, que algunos niños/as que inicialmente no lo querían comer (chicos/as de primaria) les comente, que lo probaran un poco, que estaba muy rico y después de comer un par de cucharadas, terminaron por comerlo del todo sin necesidad de decirles nada. Donde mejor lo han comido ha sido en infantil, repitiendo un par de niños de 5º de infantil. La cantidad mandada ha sido muy alta, sobrando gran cantidad de crema y ha marcado una temperatura de 80.9º.
Segundo plato: (Pavo guisado con pasta) Se lo han comido muy bien en reglas generales y mejor la pasta que la carne que lo acompañaba. Digo esto, ya que bastantes chicos/as sobre todo de infantil, han querido repetir plato, pero solamente te pedían que les echaras mas macarrones, puesto que la carne de pavo, aunque se han comido parte, en pocos casos se la han terminado. En primaria en cambio han repetido bastantes chicos/as, pero del plato entero, sin que pusieran pega alguna a la carne de pavo, (muy jugosa y blandida). Aun comiendo dobles raciones de pavo guisado, ha sobrado mucho, marcando una temperatura de 69.3º.
Un saludo y buen fin de semana a todos!!