MENÚ Jueves día 1 de Febrero de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Fabada / Merluza al horno c/ensalada / Fruta
·Primer plato (Fabada):
Buen día, primer día del segundo mes del año, esto es lo que comieron los niños y niñas hoy: De primer plato, fabada. Plato muy completo y nutritivo para todos los comensales del comedor y que cae bastanteen gracia. Gran aporte de las legumbres además de los elementos que la acompañan como patata, chorizo, entre otros, con una espesura que da gusto. Evitando que sea agua con los ingredientes, es una combinación uniforme de buena apariencia y sabor.
Llegó con una temperatura de 82°C.
·Segundo plato (Merluza al horno c/ensalada):
De segundo, tuvimos un plato menos aclamado por los niños, merluza hecha al horno acompañada de ensalada. Después de unos pocos días de platos muy aclamados por los niños y niñas, el pescado les hizo menos gracia. Las monitoras tuvieron más trabajo para que hoy comieran todo pero consiguieron su propósito excepto en algunos casos, inevitablemente. Venía bien de temperatura y estaba muy jugosa.
Llegó con una temperatura de 72ºC.
·Postre (Plátano)
En breve, daremos una recomendación equilibrada para la cena, hecha por nuestra nutricionista, basándonos en el menú del día.