Menú viernes día 10 de Diciembre
(Ceip Inmaculada y Curros Enríquez)
Fabada / Bacalao a la romana con ensalada / Fruta (Plátano)
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Fabada) Excelente aceptación de la fabada en el día de hoy, por parte de la mayoría de los niños/as del comedor, siendo especialmente buena en el grupo de infantil, donde han sido unos cuantos los que han pedido una segunda ración. Estaban muy ricas, y con el espesor adecuado. Los ingredientes que lleva el plato son: Alubia blanca, chorizo y panceta fresca, siempre acompañado de las verduras como son zanahoria, pimiento verde y cebolla. Ha sobrado gran cantidad de alubias marcando una temperatura de 69-5º.
Segundo plato: (Bacalao a la romana con ensalada)
Este es el pescado que mas les gusta, sobre todo a los niños/as de primaria. Esta claro que todos los rebozados le dan un plus al pescado, sobre todo en cuanto a sabor, puesto que altera notablemente el sabor del pescado. Estaba muy jugoso y lo han comido realmente bien en ambos grupos, repitiendo en infantil solamente un par de niños/as y en primaria si han sido un buen numero de chicos/as los que han querido una segunda ración de bacalao rebozado. La temperatura que ha marcado el segundo de los platos ha sido de 65º.
Un saludo y buen fin de semana!!