Menú viernes día 10 de Febrero
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Comida: Sopa de pasta / Albóndigas con arroz y verduras / Fruta (Pera)
- Sopa de pasta de niño de 5º de infantil
- Gastronor con albóndigas con salsa y arroz
DIETAS
- GLUTEN
- PLV
Impresiones
Primer plato: (Sopa de pasta) Un buen plato de sopa para despedir la semana y entre los mas pequeños encantados de la vida!!! Si por alguno/a fuera, casi todos los días del año habría sopa de primer plato. Muy rica de sabor y aceptación buenísima como de costumbre. Han sido los niños/as de infantil, los que han repetido y los de primaria, que también les ha gustado, se han reservado para las albóndigas. La temperatura que ha marcado la sopa de fideos ha sido de 81º.
Segundo plato: (Albóndigas con arroz y verduras) Como podéis apreciar en las fotografías, las albóndigas son totalmente artesanas y solamente llevan, carne (cerdo) ajo y sal. En otras ocasiones se habían elaborado de ternera y también de mezcla de ambas carnes. Muy ricas de sabor y con una aceptación altísima sobre todo entre los chicos/as de primaria, que han repetido casi todos/as. Tal ha sido, que prácticamente se han terminado todas las que la empresa de catering ha suministrado. A los niños/as de infantil, también les han gustado mucho y aunque no han repetido tantos, un buen numero de ellos/as han pedido una segunda ración, tanto de albóndigas como de arroz, también debido, a que la sopa no es un plato que les llene en exceso. La temperatura que han marcado las albóndigas ha sido de 68.9º.
Un saludo y buen fin de semana!!!