Menú martes día 10 Marzo
(CEIP Curros Enriquez e Inmaculada)
Pasta napolitana / Merluza al horno con ensalada / Yogur
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Pescado: Pasta napolitana / Hamburguesa con ensalada / Yogur
Hipocaloricos: Pasta integral con jamon cocido / Merluza al horno con ensalada / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacción alguna
Impresiones
Primer plato: (Pasta napolitana) Estaba soso y con poco sabor, pero como comento siempre que se da este plato, es el que más les gusta de todos los que se sirven mensualmente en los comedores escolares. Se les da la posibilidad de poder acompañarlo de queso rallado, que se les echa por encima del plato una vez que se les ha servido. Esto, siempre lo hacen las encargadas del comedor, puesto que si lo hacen los niños/as y sobre todo los mas pequeños/as del grupo de infantil se llenan el plato de queso y al final deja de ser una comida saludable. Se han terminado todo lo que la empresa de catering ha servido, puesto que tanto en primaria como en infantil han repetido la mayoría de los niños/as. La temperatura que ha marcado la pasta napolitana ha sido de 83.5º.
Segundo plato: (Merluza al horno con ensalada) Estaba muy rica y sobre todo en el grupo de infantil han sido los que mejor la han comido, repitiendo unos cuantos niños/as y los que no lo han hecho, se han comido prácticamente todo lo que se les ha puesto en los platos. En primaria no ha tenido tanto éxito, pero la razón era clara, puesto que todos se han reservado para de esta manera, comer más pasta napolitana. La temperatura que ha marcado la merluza con ensalada ha sido de 65º.
Un saludo!!