MENÚ Martes día 11 de Marzo de 2025
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Fabada / Merluza en salsa verde c/ensalada / Mandarina
- Fabada
- Merluza en salsa verde c/ensalada
- Mandarina
·Primer plato (Fabada):
De primer plato tuvimos fabada, un plato completo y denso que proporciona multitud de beneficios a los comensales de nuestro comedor. Acumula los beneficios de las habas: vitamina A, buena para la piel, vitamina B1, que ayuda al sistema nervioso y al metabolismo energético, ácido fólico que ayuda a la formación de células nuevas.. además potasio, fósforo, magnesio, etc. A las habas le acompañó el chorizo y patata. Los niños y niñas la comieron estupendamente.
Llegó con una temperatura de 81ºC.
·Segundo plato (Merluza en salsa verde c/ensalada):
Llegó con una temperatura de 74ºC.
·Postre (Mandarina)