Menú jueves día 11 de Enero
Caldo gallego / Lomo de cerdo en salsa con arroz y verduras / Yogur
(Caldo gallego perteneciente a niño de primaria)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
(Crema de zanahoria, caldo gallego y lomo de cerdo con arroz, todos ellos pertenecientes a dietas o intolerancias)
No cerdo: Caldo gallego / Merluza a la gallega / Yogur
No carne: Caldo gallego / Merluza a la gallega / Yogur
Lactosa: Caldo gallego / Lomo de cerdo en salsa con arroz y verduras / Yogur de soja
Legumbres: Crema de zanahoria / Lomo de cerdo en salsa con arroz y verduras / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomarán el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Muy rico, suave de sabor y nada salado, en reglas generales, este plato lo toman muy bien, me imagino que esto es debido a que esta dentro de las costumbres gallegas. Es un alimento muy completo, ya que lleva dos de los principales alimentos que los hábitos saludables de alimentación requieren, como son las verduras y las legumbres. La cantidad de caldo servida ha sido buenísima y la temperatura que ha marcado ha sido de 79.5º
Segundo plato: Particularmente no tenia dudas cuando se le dijo a la empresa de catering, que cambiara del producto congelado que había usado durante tiempo para elaborar este plato, a la carne de cerdo fresca que utiliza actualmente. El sabor es totalmente distinto, muchísimo mejor textura en la carne y como os imagináis, la aceptacion es realmente mejor. Por otro lado, también es un acierto, el que la guarnición que lo acompaña, sea el arroz con las verduras, puesto que se la comen de maravilla, tal es el caso, que en el día de hoy , se han terminado todo el arroz, habiendo sobrado carne, cosa que anteriormente no pasaba. La temperatura del cerdo asado con guarnición ha sido de 74.2º.
Un saludo y buenas tares a todos!!