Menú martes día 11 de Febrero
(CEIP Inmaculada y Curros Enriquez)
Potaje de garbanzos / Salmón al horno con patata cocida / Yogur
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Legumbres: Crema de verdura / Salmón al horno con patata cocida / Yogur
Hipocalóricos: Potaje de garbanzos vegetal / Salmón al horno con patata cocida / Yogur
Cerdo: Potaje de garbanzos vegetal / Salmón al horno con patata cocida / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomarán el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Potaje de garbanzos ) Como me gustaria que este plato lo dieran mas veces !! y sobre todo que tubiera mejor aceptación de la que actualmente tiene. Aunque no lo comen mal del todo, no es nada comparable a cuando hay lentejas o fabada. Aqui apenas ves algún niño/a repetir y si lo hacen siempre es en priamria. Esta muy rico, los garbanzos estan enteros y tiene un aspecto excelente, como creo se puede apreciar en las fotografias tomadas. En infantil, aunque no todos los niños/as, se han terminado medianamente las raciones servidas y en primaria lo han comido mejor, pero tambien ha habido unos cuantos casos en los que apenas han comido unas pocas cucharadas. Cantidad muy alta mandada por la empresa y ha marcado una temperatura de 71.2º.
Segundo plato: (Salmón al horno con patata cocida )En esta ocasion estaba algo mas seco de lo que normalmente estamos habituados a comerlo. Al estar acompañado de patata cocida, mucho del caldo de pescado que acompañaba al salmón lo absorbio la patata y como resultado el plato estaba mas seco de lo normal. Aun con todo esto, no estaba mal y la aceptacion de los niños/as ha sido buena. Mejor en primaria que en infantil y en el dia de hoy no he visto que ningún chico/a del comedor repitiera pescado. Ha sobrado bastante salmón y ha marcado una temperatura de 69.6º.