Menú viernes día 11 de Marzo
(Ceip Inmaculada y Curros Enríquez)
Crema de calabacín / Salmón al horno con patata cocida / Fruta (Mandarina)
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabacín) Estaba riquísima y los niños/as la han comido de maravilla!!! Han sido unos cuantos de los dos grupos (infantil y primaria) los que se han comido una segunda ración de crema de calabacín. Muy bien de sal y espesor por lo que ha hecho que tenga una aceptacion altísima. La temperatura que ha marcado la crema ha sido de 78.8º.
Segundo plato: (Salmon al horno con patata cocida) Es una pena que no se de mas asiduamente este pescado, pero como me imagino que todos/as las/los que hacen la compra mas o menos a diario, saben que este pescado casi ha duplicado su precio en el mercado y esta por las nubes. Pero es un alimento con unas propiedades altísimas y desde Fapaourense seguiremos apostando, que por lo menos una vez al mes este dentro de los menús mensuales. La aceptacion ha sido realmente buena, tanto del pescado como de la patata que lo acompañaba, puesto que se han terminado toda la que la empresa de catering ha servido, que dicho sea de paso era una cantidad muy alta. Si a esto añadimos que con este pescado se les echa aceite de oliva virgen extra por encima de los cachelos, hace que la aceptacion sea enorme. Han repetido pescado y patatas cocidas en ambos grupos, algunos solamente la patata y otros han decidido que querían pescado y guarnición. La temperatura que ha marcado el salmón al horno con cachelos ha sido de 71.3º.
Un saludo y buen fin de semana!!