Menú viernes día 13 de Enero
Crema de zanahoria / Pavo guisado con patatas / Piña
Este es el plato principal que han comido hoy, espero que aunque es una foto hecha con un móvil podáis apreciar la buena pinta que tenia el guiso de pavo
Crema de zanahoria y pavo guisado de niño de infantil y niña de primaria servido en el Ceip Practicas
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Dietas astringente y celiaca servidas en el Ceip Practicas
Astringente: Crema de zanahoria / Filete de pavo con pasta /Yogur
Impresiones:
Primer plato: Tenia buen aspecto y estaba rica de sabor, esta es posiblemente la crema que menos les gusta a los chicos/as de todas las que se dan en los comedores por parte de la empresa de catering. Aun así, la aceptación es bastante buena y no han puesto muchos problemas para comerla. La temperatura de la crema a la hora de servirse ha sido de 82º y la cantidad servida muy alta (ha sobrado mucha crema).
Segundo plato: La única pega que le pongo a este plato, es que no se pueda hacer mínimo una vez por semana, porque me ha encantado. Estaba muy rico de sabor, la carne de pavo estaba muy blanda y hacia que los niños/as (sobre todo de infantil) no tuvieran ningún tipo de problema para poder comerla. Bien en cuanto a sal y la aceptación por parte de la inmensa mayoría de los niños/as ha sido excelente. La temperatura del plato cuando se ha servido a sido de 83.2º.