Menú viernes día 14 de Febrero
(CEIP Curros Enriquez e Inmaculada)
Sopa de pasta / Albondigas con arroz y verduras / Fruta (Manzana)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Todas las dietas e intolerancias tomarán el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Sopa de pasta) Han repetido bastantes niños/as de infantil y solamente un par de chicos de priamria, estos ultimos creo que ha sido debido a que son unos chicos/as que comen expectacularmente bien, sea cual sea el plato, ya que la mayoria de ellos sabiendo que habia albondigas de segundo plato, se han reservado. Estaba bastante bien de sabor, ya que normalmente le falta bastante, salvo cuando hay cocido y se elabora con el caldo de las carnes del cocido. Han mandado una cantiadad muy alta de sopa y ha marcado una temperatura de 83.5º.
Segundo plato: (Albóndigas con arroz) Desde inicios de este año y solamente para los CEIP Curros Enriquez e Inmaculada la empresa de catering elabora diariamente las albóndigas que se reparten en estos dos colegios. Anteriormente aunque era producto fresco, ya venian elaboradas. El cambio en cuanto a aceptación ha sido enorme, sobre todo en primaria que repiten prácticamente todos los niños/as. Le queda muy bien el arroz con verdura que le acompaña. Para servirse, se sacan las albondigas del gastronor, se reverva parte de la salsa y la sobrante se mezcla bien con el arroz haciendo que esté mucho mas jugoso y combine mejor con las albóndigas. De sabor estan muy ricas, no son tan grandes como cuando ya estaban elaboradas, pero al poder repetir no hay problema ninguno. Hoy se han terminado absolutamente todo lo que la empresa ha mandadoy el comentario de los niños/as ha sido… ¿cuando las volveis a dar??? La temperatura que han marcado las albóndigas en salsa con arroz y verdura ha sido de 73.5º.
Buen fin de semana!!