Menú lunes día 14 de Noviembre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Comida: Crema de calabacín / Pasta boloñesa / Yogur
- Crema de calabacín de niña de 5º de infantil
- Pasta boloñesa de niño de 5º de primaria
DIETAS
- GLUTEN Y PLV
- CERDO
Lactosa: Crema de calabacín / Pasta boloñesa / Yogur vegetal
Gluten: Crema de calabacín / Pasta sin gluten boloñesa / Yogur
Cerdo: Crema de calabacín / Pasta con boloñesa de pollo / Yogur
PLV: Crema de calabacín / Pasta con boloñesa de polo / Yogur sin lactosa
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabacín) Estaba estupenda de sabor!! los únicos ingredientes que lleva la crema son calabacín, patata y zanahoria, siendo menos la cantidad de zanahoria que se le echa a la crema y teniendo como principales ingredientes los dos primeros. Aceptación buenísima de la crema por parte de los niños/as, tanto en infantil como en primaria. La temperatura marcada por la crema ha sido de 75.5º.
Segundo plato: (Pasta boloñesa) Aquí sí que no podemos poner ni una sola queja de cómo se han comido el segundo de los platos del día de hoy, puesto que tanto en primaria como en infantil han repetido un buen número de niños/as. En este caso se han dado espaguetis, pero ocasionalmente también se elabora con macarrón, siendo el espagueti el que más les gusta. La boloñesa que acompaña a la pasta está elaborada con carne de ternera, carne de cerdo, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y claro está, salsa de tomate natural. En el caso de las dietas, también se elabora de la misma manera, pero usando carne de pollo y pasta sin gluten que generalmente es macarrón, aunque hoy se ha dado espaguetis. Excelente aceptación como os comentaba y ha marcado una temperatura de 77.5º.
Un saludo!!