Menú martes día 15 de Noviembre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Desayuno: Leche con cacao y cereales de chocolate / Fruta (pera y naranja)
Comida: Sopa de pasta / Bacalao a la romana con cachelos / Yogur
- Sopa de pasta de niño de 5º de infantil
- Bacalao a la romana
- Mandarinas del grupo de infantil
DIETAS
- GLUTEN
- PLV
Lactosa: Sopa de pasta / Bacalao a la romana con patatas / Mandarina
Gluten: Sopa de pasta /Bacalao en tempura con patatas / Mandarina
PLV: Sopa de pasta / Bacalao en tempura con patatas / Mandarina
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Sopa de pasta) Unos cuantos han sido los que han repetido sopa tanto en infantil como en primaria. Ya estamos más que acostumbrados a que sobre todo los más pequeños repitan sopa, aunque también tenemos que decir, que cada día que pasa son más los que también lo hacen con otros platos de cuchara, como son las cremas o legumbres. Muy buena de sabor y ha marcado una temperatura de 80.2º
Segundo plato: (Bacalao a la romana con patatas) Es una pena que no pudieran comer el bacalao justo después de salir de las freidoras de las cocinas centrales, puesto que tenía un aspecto bárbaro, olía de maravilla y el rebozado estaba crujiente. Una vez que se mete en los gastronores, el calor que generan las piezas de bacalao hace que aparezca el vapor y termina por ablandar el rebozado. Con todo esto sigue siendo un pescado que lo comen realmente bien. Tiene ese punto de sal que tanto nos gusta y que atrae mucho a los niños/as sobre primaria. Han repetido en los cursos más altos de primaria y algún niño/a de infantil, pero en general se han terminado todo lo que se les ha servido. La temperatura que ha marcado ha sido de 70.1º.
Un saludo!!!