Menú martes día 15 de Noviembre
Potaje de garbanzos / Palometa en salsa con guarnición / Yogur bebible
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Pescado azul: Potaje de garbanzos / Merluza en salsa con guarnición / Yogur bebible
Pescado y huevo: Potaje de garbanzos / Pechuga de pollo plancha con guarnición / Yogur bebible
Pescado: Potaje de garbanzos / Pechuga de pollo plancha con guarnición / Yogur bebible
Legumbres: Brócoli con cachelos y chorizo / Palometa en salsa con guarnición / Yogur bebible
Astringentes: Sopa de pasta / Palometa con patata cocida / Yogur bebible
Las demás dietas e intolerancias tomaran el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna.
Impresiones:
Primer plato: Para mi, este es un plato que lo hacen muy bien. Tenia un muy buen aspecto, y los niños/as lo han comido relativamente bien. Les ha gustado mas sobre todo a los niños/as de primaria, que salvo algún caso (que siempre hay sea cual sea la comida) se han comido todo lo que se les ha puesto en el plato. Mucha cantidad, por lo que han podido repetir sin problema ninguno. La temperatura a la hora de servirse ha sido de 90.5º a las( 14:05 h).
Segundo plato: Hay un dicho que dice, que cuando las cosas van bien no se deben cambiar, pues esto es lo que les hemos pedido desde la FAPA a la empresa de catering y no solamente con este plato en cuestión, sino con todos aquellos en los cuales el resultado es muy bueno. El día de hoy y con este pescado es un claro ejemplo de lo que anteriormente os decía. Muy buen sabor y una aceptación por parte de casi la totalidad de los niños mas que sobresaliente y un forma de preparación que no se puede cambiar en lo que queda de año.
Un saludo y buen día a todos!!!