Menú lunes día 16 de Enero
Crema de brócoli / Tortilla de patata con salsa de tomate / Fruta (pera)
- Crema de Brócoli del menu estandar
- Crema de Brócoli perteneciente a una dieta
- Tortilla de patatas con salsa de tomate natural
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Huevo y pescado: Crema de brócoli / Pollo asado con ensalada / Pera
Astringente: Sopa de pasta / Tortilla francesa con patata cocida y zanahoria / Pera
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones:
Primer plato: Esta crema la suelen comer mucho mejor que las de zanahoria, puerro o verduras y simplemente lleva brócoli y patata. Estaba buena de sabor, bien de sal y su temperatura ha sido 82º. Por lo demás, la aceptación por parte de los niños/as del comedor ha sido bastante buena, no ha habido muchos que hayan repetido, pero si que la practica totalidad se han terminado el plato y la cantidad servida ha estado muy bien, puesto que había crema de sobra para poder repetir si así hubieran querido.
Segundo plato: El aspecto era bastante bueno y queda mas jugosa que cuando se introducía en los hornos convencionales, ya que los hornos de vapor menos la comida y encima se mantiene muchísimo mejor la temperatura. Tengo que decir, que hoy en el colegio en el que estado en el servicio de comidas, no ha sobrado ni un solo trozo de tortilla, han repetido muchos niños, sobre todo de primaria, aunque en infantil también ha habido unos cuantos. La salsa es todo un acierto, puesto que le va muy bien a la tortilla, pero sobre todo, porque a los niños/as les ha gustado mucho y la inmensa mayoría te piden que se les eches mucha. La temperatura de la tortilla a la hora de servirse en el plato ha sido de 80º.