Menú miércoles día 16 de Noviembre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Desayuno: Leche con cacao / Tostada de pan con membrillo / Zumo de frutas
Comida: Fabada / Guiso de pavo con pasta y verduras / Fruta (pera)
DIETAS
Cerdo: Fabada vegetal / Pavo guisado con pasta y verduras / Pera
PLV: Fabada vegetal / Pavo guisado con pasta y verduras / Pera
Legumbre: Crema de verduras / Pavo guisado con pasta y verduras / Pera
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Fabada) Han comido de maravilla el plato de legumbre, que salvo en contadas ocasiones encontramos niños/as que no les gusten las alubias. La única pega que suelen poner, es que no les termina de hacer gracia el chorizo y la panceta que acompañan a las habas, pero esto sucede generalmente en infantil. En primaria ya es otro cuento y este tipo de productos tienen bastante demanda. No ha repetido ningún chico/a pero si que se han terminado en reglas generales todo lo servido. La temperatura que ha marcado la fabada ha sido de 83.2º.
Segundo plato: (Guiso de pavo con pasta y verduras) Está claro que todo lo que lleva pasta, ya sean macarrones, tallarines, espaguetis, o simplemente el fideo de las sopas, tiene casi el éxito garantizado. Excelente la aceptación del guiso de pavo con macarrones, donde sobre en primaria lo han comido de maravilla. Han sido unos cuantos los que han querido repetir, sin que hubiera problemas por cantidad y en infantil aunque no han repetido, prácticamente todos se han terminado lo que se les ha servido. La temperatura que ha marcado ha sido de 77.8º.
Un saludo!!!