Menú jueves día 16 Septiembre
(Ceip Inmaculada y Curros Enriquez)
Sopa de pasta / Palometa con patata cocida y guisantes / Yogur
Impresiones
Primer plato: (Sopa de pasta) Muy buena aceptacion de la sopa, que sobre todo tiene mas éxito entre los mas pequeños de los cursos de infantil (5º y 6º) y bastantes han sido los que han querido una segunda ración. Estaba sosa pero con buen sabor y ha marcado una temperatura de 83º.
Segundo plato: (Palometa con patata cocida y guisantes) La única pega que se le puede poner a este plato, es que nos ha faltado un poco de aceite de oliva virgen extra para acompañar el pescado y sobre todo a la patata cocida, que como se hacia cada vez que había salmón con cachelos, le quedaba de maravilla. La mayoría de los niños/as no te piden este ingrediente, pero una vez que se les ha preguntado, todos han contestado lo mismo, «si con aceite esta mucho mas rico». Es una pena, puesto que nos hemos olvidado del aceite, pero hoy mismo hablaremos con la empresa de catering, para que en este tipo de platos, donde el cachelo se sirve como guarnición, se le pueda echar un buen aceite de oliva virgen por encima, puesto que tendrá muchísima mejor aceptacion y estamos empleando uno de los alimentos mas saludables que podemos encontrar. Por lo demás espero podáis apreciar el buen aspecto que tenia el plato y esto se ha visto reflejado en como lo han comido, puesto que lo han comido realmente bien. La temperatura que ha marcado el segundo de los platos ha sido de 68.5º.
Un saludo !!