Menú día 17 Abril
Potaje de garbanzos / Bacalao a la romana con ensalada / Yogur
(Primer y segundo plato del día de hoy, mas dieta específica)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Astringente: Sopa de arroz y zanahoria / Bacalao al horno con patata cocida / Yogur
Hipocaloricos: Potaje vegetal / Bacalao al horno con ensalada / Yogur
Pescado: Potaje de garbanzos / Albóndigas con arroz y verdura / Yogur
Huevo y pescado: Potaje de garbanzos / Albóndigas con arroz y verdura / Yogur
Cerdo: Potaje vegetal / Bacalao a la romana con ensalada / Yogur
Legumbres: Crema de zanahoria / Bacalao a la romana con ensalada / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Para tratarse de la legumbre que peor comen, no me puedo quejar de como se la han tomado el día de hoy. Aunque en bastantes casos, no han terminado todo lo que se les ha servido en los platos, si que han comido una parte, o por lo menos lo han intentado. Estaban ricos de sabor, aunque algo mas sueltos que en anteriores ocasiones y la temperatura marcada ha sido de 86.4º.
Segundo plato: Para mi gusto y ya lo he comentado en bastantes ocasiones, el bacalao les queda de maravilla, ya que incluso cuando el pescado esta frío, sigue estando riquísimo. Las postas de bacalao están realmente jugosas y nada saladas, en definitiva, es un plato que lo hacen muy bien. Lo que peor comen el los colegios y no es solamente en un caso puntual, curiosamente es el rebozado del pescado. Ya me ha pasado bastantes veces, ver como los niños/as apartan la cobertura del pescado, cosa curiosa ya que normalmente a esos mismos niños/as les gusta bastante el huevo.
La cantidad servida por la empresa ha sido bastante buena, ya que aun repitiendo en algunos casos sobre todo de primaria han sobrado bastantes trozos de bacalao. La temperatura del pescado rebozado ha sido de 74.2º.
Un saludo y buenas tardes a todos!!!