MENÚ Jueves día 17 de Octubre de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Lentejas / Bacalao a la romana c/ensalada / Pera
- Lentejas
- Bacalao a la romana c/ensalada
- Pera
·Primer plato (Lentejas):
Para acabar las clases con buen pie tuvimos lentejas de primer plato. Plato que se come o se deja, en nuestro comedor se come perfectamente y los niños están muy acostumbrados a él. Viene hecho con una base espesa resultado de la preparación lenta y correcta de todos los alimentos en los que todos van aportando su parte para hacer un plato homogéneo que sea una buena mezcla de sabores. En el plato destacan legumbre, el chorizo, la patata y la panceta. Venía bien de sal, justo.
Llegó con una temperatura de 79ºC.
·Segundo plato (Bacalao a la romana c/ensalada):
De segundo hoy tocó pescado, bacalao más concretamente, esta vez hecho a la romana. Un pescado que no causa especial furor entre los niños pero tampoco especial rechazo y que hecho a la romana es algo más fácil que lo coman. Hay que ir convenciendo a algunos poco a poco para que lo vayan comiendo pero en eso, nuestras monitoras hacen un trabajo increíble y digno de mención. Pocos platos quedan con comida en el plato.
Llegó con una temperatura de 72,5ºC.
·Postre (Pera)