Comunicaros previamente que debido a problemas con el proveedor de los productos lácteos, en lugar de dar las natillas como postre el día de hoy, se cambia por yogur, dando esta primera el próximo jueves día 19.
Menú martes día 17 Octubre
Arroz tres delicias / Bacalao a la romana con ensalada / Yogur
Arroz tres delicias de niña de niños/as de primaria y bacalao con ensalada de chica de primaria
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Celiacos: Arroz tres delicias / Bacalao en tempura con ensalada / Yogur
Huevo: Arroz tres delicias / Bacalao en tempura con ensalada / Yogur
Huevo: Arroz tres delicias / Bacalao en tempura con ensalada / Yogur
Pescado: Arroz tres delicias / Pechuga de pollo al horno con ensalada / Yogur
Lactosa: Arroz tres delicias / Bacalao a la romana con ensalada / Yogur de soja
Tomate: Arroz tres delicias / Bacalao a la romana con ensalada sin tomate / Yogur
Hipocalóricos: Arroz tres delicias / Bacalao al horno con ensalada / Yogur
Trigo, huevo, tomate y lactosa: Arroz tres delicias / Bacalao en tempura con ensalada sin tomate / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Plato que les gusta mucho a los niños/as y que comen de maravilla sobre todo los mas pequeños, como nota curiosa ha habido un niño de infantil que se ha comido tres platos de arroz, comió los dos primeros y nos pidió mas, pero para que comiera también el pescado, se le propuso que una vez terminado, se le daba todo el arroz que el quisiera. Pues dicho y hecho, puesto que se terminó su plato de bacalao con ensalada y cuando acabo, nos pidió mas arroz!!!
Los ingredientes de los que estaba compuesto era tortilla francesa, guisantes, jamón cocido y arroz y la temperatura ha sido de 76.5º
Segundo plato: Para mi gusto este pescado lo hacen de lujo, ya que incluso cuando se enfría y pasa tiempo, todavía esta realmente rico. Lo curioso de este plato, es que en bastantes colegios, los niños/as, lo que peor comen del pescado, es el rebozado y son bastantes los que lo apartan y solamente se comen el bacalao. Particularmente, no tengo ningún inconveniente en que no se coman la parte menos sana del pescado, aunque si que se intenta, que por lo menos la prueben, pero si tenemos que elegir, esta claro que es mucho mas sano el pescado, que cualquier tipo de rebozado que se use habitualmente en la cocina.
La temperatura del bacalao a la romana ha sido de 68.5º a las 14:28 h en el turno de primaria.