Menú jueves día 17 de Septiembre
Ensaladilla rusa / Bacalao a la portuguesa / Yogur
Impresiones
Primer plato: (Ensaladilla rusa) La ensaladilla estaba comuesta de los siguientes ingredientes; patata cocida, aceitunas, atún, zanahoria, guisantes y huevo cocido. Este plato tiene bastante buena aceptación pero con matices, puesto que cada niño/a aunque come bien el plato, unos/as apartan la zanahoria, otros las aceitunas, otros los guisantes….pero como os comento en reglas generales lo comen bien. Se les da la opción de poder tomar la ensaladilla con mayonesa (sobres individuales y sólamente uno por niño/a) y la gran mayoría de utilizan esta salsa para acompañar el plato. Se han acabado casi todo lo que la empresa de caterig ha servido, puesto que las raciones han sido muy buenas.
Segundo plato: (Bacalao a la portuguesa) Muy rico y sobre todo bien de sal, ya que con este pescado y mas tratándose de comedores escolares, hay que tener muchísimo cuidado. La aceptación ha sido buena en reglas generales, si bien la inmensa mayorçia de los niño/as tanto de infantil como de primaria han no se han comido los pimientos y la cebolla que acompañaban al ingrediente principal. Ha sobrado bastante bacalo y ha marcado una temperatura de 71.4º.
Un saludo y buena tarde!!!!