Aquí tenéis el valor nutricional de los platos que se sirven esta semana en los comedores escolares así como algunas recomendaciones de merienda y desayuno.
[gview file=»https://fapaourense.es/wp-content/uploads/5.pdf»]
Menú miércoles día 18 Abril
Sopa de pasta / Ragout de cerdo guisado con patatas y verdura / Fruta (kiwi)
- Sopa de pasta de niña de primaria del Ceip Irmans Villar
- Ragout de cerdo con patatas y verdura de niño de primaria del Ceip Irmans Villar
Menú alternativo para dietas e intolerancias
- Tortilla de patatas con salsa de tomate de dieta «no carne» perteneciente a niña infantil del Ceip Irmans Villar
- Ragout de cerdo de dieta para celiacos de niña de priamaria del Ceip Irmans Villar
Cerdo: Sopa de pasta / Pavo guisado con patatas y verdura / Kiwi
Hipocalóricos: Sopa de pasta / Ragout de cerdo guisado con patatas y verdura / Kiwi
Astringente: Sopa de pasta / Pechuga de pollo con patata cocida / Kiwi
No carne: Sopa de pasta / Tortilla de patatas con salsa de tomate / Kiwi
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Aunque para mi gusto es una sopa bastante floja por lo menos en cuanto a sabor se refiere, en el día de hoy se han terminado toda la que la empresa de catering ha servido, que dicho sea de paso, es muy alta. Aunque los niños/as de primaria no le dan mucho valor, en infantil, son muchos los niños/as que quieren repetir cada vez que se da este plato en los comedores. La temperatura marcada por la sopa de pasta ha sido de 79.3º.
Segundo plato: Para mi gusto estaba realmente bueno, tanto la carne de cerdo como la guarnición, en especial la patata cocida que estaba riquísima y creo que no ha sido solamente gusto mio, ya que han repetido muchos niños/as sobre todo en infantil, cosa bastante mas rara, ya que al ser mas pequeños/as comen bastante menos. Ha dado para poder repetir todo/as aquellos/as que así lo han querido y la temperatura marcada por el Ragout de cerdo con patatas y verdura ha sido de 81º.