Menú martes día 18 de Octubre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
DESAYUNO: Leche con cacao / Tostada de pan gallego con mantequilla y mermelada / Zumo
COMIDA: Potaje de garbanzos / Merluza al horno con cachelos / Fruta (Melón)
DIETAS
PLV: Potaje de garbanzos vegetal /Merluza al horno con cachelos / Melón
Cerdo: Potaje de garbanzos vegetal /Merluza al horno con cachelos / Melón
Legumbre: Crema de verduras /Merluza al horno con cachelos / Melón
No pescado: Potaje de garbanzos / Lomo asado con patata cocida / Melón
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Potaje de garbanzos) Buenísimo!! Creo que tanto el menú basal como los de las dietas teman un aspecto bárbaro. El las fotografías se puede apreciar la buena pinta que tenían los platos. Tanto de sabor como de aceptación podemos estar mas que satisfechos de el potaje que se ha dado hoy en los comedores. Mas que buena ha sido en infantil, donde incluso han repetido unos cuantos niños/as y en primaria también han tomado muy bien los garbanzos, apartando en algunos casos la verdura que acompaña a la legumbre. La temperatura que ha marcado el potaje de garbanzos ha sido de 83.2º
Segundo plato: ( Merluza al horno con cachelos) Como en mas ocasiones os he comentado, cambia notablemente la aceptación de el pescado después de de comer un plato tan contundente como el de hoy y aumenta cuando hay cremas, sopas o platos mas ligeros y que no llenan tanto. Aun con todo esto, han comido medianamente bien la merluza y bastante mejor los cachelos que acompañaban al pescado, que con un poco de aceite de oliva virgen han tenido buena aceptación. La temperatura que ha marcado la merluza al horno con cachelos ha sido de 67.8º.
Un saludo!!