Menú martes día 18 de Octubre
Arroz tres delicias / Merluza al horno con ensalada / Yogur
Impresiones:
Primer plato: Estaba compuesto de arroz, guisantes, tortilla francesa y jamón cocido, cosa que tanto en celiacos como en intolerantes a la lactosa, lo comieron con pechuga de pavo y en el caso de los alérgicos al huevo, lo han comido sin tortilla. Para mi gusto estaba muy bueno, entendiendo siempre, que si llevara algún ingrediente mas, siempre le daría un mejor sabor. Pero estaba muy rico, nada apelmazado, bien de sal y los niños tanto de infantil, como de primaria se lo han comido de lujo. Han repetido en muchos casos y aun asi ha sobrado casi 1/2 gastronor de arroz, si bien también hay que decir, que en le día de hoy faltaban bastantes niños. El aspecto visual creo que lo hacia muy apetecible y aunque las fotos no son todo lo buenas que quisiéramos, creo que se acerca bastante a lo que os he comentado.
Segundo plato: Estaba muy bueno de sabor, los trozos de pescado eran muy buenos y bastante jugosos. Ha sobrado gran cantidad de pescado, habiéndolo comido bastante bien, sobre todo los mas pequeñuelos, a los que se les sirve desmenuzado para que así lo coman mejor. pero en el día de hoy, hemos tenido un pequeño problema con el pescado, algunos trozos del mismo, aparecían muy mal des desescamados, por lo que si te comías el pescado con la piel, se hacia muy desagradable en la boca. Por suerte, casi todos los niños lo toman sin piel, por lo que no ha ocasionado muchos problemas, pero desde aquí vamos a comunicárselo a la empresa, de manera que de ahora en adelante, esto no se vuelva a repetir. El pescado estaba rico, pero tienen que entender, que con eso solo no basta y que se debe servir en perfecto estado, por lo que si trae escamas, ya no esta como a nosotros los padres nos gusta. Lo cual tampoco significa que se tenga que dejar de servir, simplemente que se tiene que comer en perfecto estado.
Un saludo y buen día a todos!!!!