Menú miércoles día 19 de Abril
Ensaladilla rusa / Bacalao a la romana con ensalada variada / Fruta
Menú alternativo para dietas e intolerancias
- Ensaladilla de niño de infantil (3 años)
- Ensaladilla de niña de primaria
- Bacalao rebozado con ensalada de niña de primaria
Celiacos: Ensaladilla rusa / Bacalao en tempura con ensalada variada / Mandarina
Hipocaloricos: Ensaladilla rusa / Bacalao al horno con ensalada variada / Mandarina
Astringente: Ensaladilla rusa / Pechuga de pollo con ensalada / Mandarina
Huevo y pescado: Ensaladilla rusa / Pechuga de pollo con ensalada / Mandarina
Pescado: Ensaladilla rusa / Pechuga de pollo con ensalada / Mandarina
Impresiones:
Primer plato: Estaba bastante buena y salvo algunos niños/as que es curioso, pero no les gusta nada la ensaladilla, el resto se la han comido de lujo. Atún, huevo cocido, aceitunas, zanahoria, guisantes, patata y judías verdes, son los ingredientes de los que esta compuesta. Como me imagino que sabréis, se les ofrece la posibilidad de comerla con mayonesa, cosa que la gran mayoría lo hace, dándoles un sobre individual a cada niño/a que así lo requiere.
Segundo plato: Como ya os he comentado en anteriores ocasiones, este plato lo hacen muy bien. En alguna ocasión lo he intentado hacerlo de la misma manera en mi casa, pero el resultado no es el mismo ni de largo. Esta siempre muy jugoso y nada salado, tratándose de un alimento con el que hay que tener especial cuidado, por que queda salado a poco que le eches. Se han tomado todo el pescado que la empresa ha suministrado, puesto que solamente han sobrado 6 postas de pescado. La temperatura del bacalao a la romana ha sido de 71.5º.