Hola buenos días, como me imagino que así será, estaréis al tanto en mayor o menor medida de como están vuestros niños/as en el comedor, esto os lo comento, porque la verdad es que la comida que se les esta dando, verdaderamente tengo que decir que esta muy bien y el cambio experimentado en los últimos meses ha sido muy bueno viéndose reflejado en los niños/as que comen muchísimo mejor.
Siempre va ha haber errores, pero desde luego que si siguen con esta dinámica, nuestros niños/as están perfectamente bien alimentados. De todas formas seguimos intentando que cualquier fallo que tengan, lo corrijan y que no se vuelva a repetir. Con el apoyo de los padres, monitoras de comedor y por supuesto la empresa, estoy seguro que se conseguirá que éste catering sea un ejemplo en el que fijarse en el resto de los colegios. También sabéis que cualquier problema, sugerencia, idea que se os ocurra o comentario se lo podéis transmitir tanto a la encargada del comedor como a las monitoras y por supuesto a mi persona llamando al teléfono de FAPA o simplemente si me veis en algún colegio y queréis hablar conmigo, que lo haré encantado.
«Hasta que pase el abril, no aligeres el vestir».
Desayuno:
- Leche con cacao
- Tostada de pan de molde con mantequilla y mermelada
- Fruta
Comida:
- Fabada
- Bacalao al horno con patata asada
- yogurt
Impreiones:
El menú que dio en el día de ayer la empresa de catering estuvo muy bien, tanto en temperatura, cantidad, aspecto visual, aceptación y sobre todo en sabor, puesto que el segundo plato estaba realmente bueno.
- El primer plato (fabada) muy bueno de sabor, lo comieron muy bien todos los niños, la única pega que ponen sobre todo los mas pequeños es que no terminan de comer bien lo que acompaña a las habas, me estoy refiriendo tanto al chorizo como a la panceta. Mi opinión es que ven cosas en el plato que son de distinto color que el resto y es eso lo que les hace el no comerlas, por lo demás, es un alimento que lo aceptan muy bien tanto los mas pequeños como los mayores.
- El segundo plato (bacalao al horno con patata asada) es sin ningún tipo de duda el día que mejor estaba y se vio reflejado en los chicos/as. Muchos fueron los niños/as de infantil (que es un grupo que siempre es mas difícil que repitan el 2º, puesto que se llenan antes y sobre todo cuando el 1º es contundente) que quisieron mas bacalao o simplemente te pedían que les echases mas patatas. En primaria lo comieron de maravilla y quisieron repetir en muchos casos, hasta el punto que prácticamente terminaron con el pescado. Muy bueno de sabor, en el punto de sal correcto y la patata junto con la salsa hicieron que fuera un plato verdaderamente rico. A partir de ahora….. «que no cambien la receta» que sera un plato esperado por los niños/as a la hora de comer.
- Postre (yogurt) como me imagino que no hace falta comentaros, lo toman muy bien independientemente de cual sea el sabor.
Hoy os voy a enseñar solamente el segundo plato puesto que creo que merece una mención especial puesto que estaba realmente rico. Un saludo y buen día a todos!!!!
Plato de bacalao al horno con patata asada servido en el Ceip Vista Hermosa