Menú martes día 19 de abril
(CEIP Inmaculada y Curros Enríquez)
Arroz tres delicias / Pollo asado con ensalada / Yogur
Hola a todos/as de nuevo. Pasamos ya la Semana Santa y entramos en la recta final del curso…si es que el tiempo vuela, ¿verdad?. Vamos a dar ese empujoncito final con buena energía, hoy con un menú que ha gustado mucho.
Impresiones
Primer plato: (Arroz tres delicias) Un plato asiático que se ha introducido en nuestros comedores con mucho éxito, que por los ingredientes podría ser un plato más de la dieta mediterránea y que hoy han comido estupendamente. Un primer plato que básicamente se compone de hidratos de absorción lenta (arroz) y que combinado con el segundo plato conforma un menú completo y variado. El arroz ha marcado una temperatura de 84,5º.
Segundo plato: (Pollo asado con ensalada) Para continuar con el menú necesitábamos el aporte de las verduras y la proteína. La ensalada en sus múltiples variedades nos aporta verduras frescas, muy aconsejables por su alto contenido en fibra, entre otros beneficios; por la frescura que nos aporta se convierte en un acompañamiento estupendo para el pollo asado. Hoy el pollo ha marcado una temperatura de 74º.
Un saludo y hasta mañana