Menú jueves día 19 de mayo
CEIP Curros Enríquez e Inmaculada
Potaje de garbanzos / Merluza al horno con ensalada / Yogur
Impresiones
Primer plato: (Potaje de garbanzos) Con una temperatura de 86,5º, el potaje de hoy estaba, como es habitual, sabroso y se lo han comido muy bien. Es importante cada semana tener un aporte de legumbres y verduras por su gran beneficio para la salud, tanto de grandes como de pequeños. ¿Habéis probado alguna ensalada de legumbres en casa? Una buena mezcla con productos de la huerta junto con unas legumbres de calidad se pueden convertir en un plato veraniego exquisito, tanto como primer plato como plato único, todo depende de vosotros/as ;)
Segundo plato: (Merluza al horno) Un pescado suave, elaborado en salsa y acompañado de una ensalada variada que han comido muy bien, nuestros/as comensales son «de bó dente» (de buen diente). Este plato ha marcado hoy una temperatura de 80,5º.
Postre: (Yogur) Acabamos el menú de hoy con un lácteo y muchas ganas de disfrutar la tarde.
Un saludo y hasta mañana.