Menú viernes día 19 de Enero
Fabada / Bacalao a la portuguesa / Pastelito
(Fabada y bacalao con patatas asadas de niño de infantil y fabada de niña de primaria)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
(Fabada y bacalao a la portuguesa ambos pertenecientes a dos dietas distintas, celiacos y » no cerdo»)
Cerdo: Fabada vegetal / Bacalao a la portuguesa / Pastelito
Pescado: Fabada / Filete de cerdo con ensalada / Pastelito
Hipocalóricos: Fabada vegetal / Bacalao al horno con ensalada / Yogur
No carne: Fabada vegetal / Bacalao ala portuguesa / Pastelito
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Es un plato que no tiene nada, que todos lo hacemos en nuestras casas y que tradicionalmente esta con nosotros desde que somos pequeños, ya que no conozco nadie que no comiera este plato en su casa. Sin embargo aunque parezca fácil, no todo el mundo puede hacer unas buenas alubias, habas…es mas, creo que hacerlas realmente bien, es bastante difícil. Las de hoy estaban realmente buenas, pero no es solamente mi opinión la que vale, ya que todos los niños lo han comentado, espesas, no estaban sosas y de sabor suave pero muy ricas. La aceptacion ha sido excelente y la cantidad enorme, ya que aun repitiendo ha sobrado muchísimo. La temperatura de la fabada ha sido de 85º a las 14-:06 h.
Segundo plato: Con el segundo plato de hoy estoy contento pero solamente a medias, ya que no estaba elaborado como hasta hoy se había hecho el bacalao a la portuguesa. El aspecto y era distinto y a la vista no parecía el plato ofrecido. Si se veía claramente que era bacalao con patatas asadas, pero si conocéis un poco la receta, estaba recubierta de cebolla pochada pimiento y pimentón, mientas que esta llevaba zanahoria. Por lo demás de sabor esta rico y los niños/as lo han comido bastante bien, contando que de primer plato han comido un alimento que llena bastante. Preguntando a los niños/as me comentaban que estaba rico, pero que les gustaba mas cuando estaba hecho de la otra forma, así que hablaremos con la empresa para que no modifique en nada este tipo de platos que tan buen resultado han dado. La cantidad ha sido, al igual que la fabada, muy buena, ya que ha sobrado bastante bacalao y la temperatura del plato de de 80º a las 14:34 h.
Un saludo y buen fin de semana a todos!!!