Menú viernes día 19 de Mayo
Fabada / Lomo de cerdo en salsa con ensalada / Fruta
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Cerdo: Fabada vegetal / Pollo asado con ensalada / Manzana
Hipocaloricos: Fabada vegetal / Lomo asado con ensalada / Manzana
Astringente: Sopa de pasta / Lomo asado con arroz / Manzana
Legumbres: Sopa de pasta / Lomo asado con ensalada / Manzana
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones:
Primer plato: Para mi gusto están realmente muy buenas, muy bien en cuanto a sal y bastante espesas. Los niños/as tanto de infantil como de primaria las comen bastante bien. La empresa ha suministrado bastante cantidad, por lo que aquellos que han querido repetir así lo han hecho, sin que hubiera problemas de cantidad. La temperatura de las alubias a la hora de servirse en el plato ha sido de 93.5º.
Segundo plato: Era la primera vez que se elaboraba este plato y ha sido un éxito rotundo. La carne se deshacía y los niños/as no tenían ningún problema para comerla o para poder cortarla ellos mismos, sobre todo los mas pequeños. La salsa que lo acompañaba era muy similar a que se elabora cuando se hace el lacón asado, por lo que todavía hacia que estuviera mejor de sabor y se comiera mas fácil. Ha habido cantidad mas que de sobra, puesto que prácticamente todos los niños/as de primaria han querido repetir y aun así ha sobrado carne. La temperatura del lomo asado ha sido de 82.5º.