Menú jueves día 19 de Octubre
Crema de calabacin / Albóndigas con arroz blanco / Natillas de vainillas
Albóndigas con arroz de infantil (niña de 2 años) y dos platos de primaria (6 y 10 años)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
PLato de albondigas con arroz de niño de infantil perteneciente a una dieta
Celiacos: Crema de calabacin / Albóndigas de pollo con arroz blanco / Natillas de vainilla
Cerdo: Crema de calabacin / Albóndigas de pollo con arroz blanco / Natillas de vainilla
Lactosa: Crema de calabacin / Albóndigas de pollo con arroz blanco / Yogur de soja
No carne: Crema de calabacin / Palometa la horno con guarnición / Natillas de vainilla
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú escrito para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Muy rica de sabor, sigue estando sosa para mi gusto, pero creo que eso es una guerra que tenemos perdida y tampoco pasa nada, es mas, casi mejor así. Los niño/as la han comido bien, salvo algunos, que siempre hay en todos los colegios, que por lo menos hemos conseguido que coman una pequeña parte del plato, sabiendo que de segundo había un plato contundente y de muy buena aceptacion. La temperatura de la crema de calabacin ha sido de 76º.
Segundo plato:Las albóndigas de hoy han tenido una aceptacion tremenda y los niños/as las han-comido realmente bien, aunque si las del año pasado ya eran buenas, tengo que decir, que la materia prima que se usa este año en su elaboración, es mucho mejor, sin embargo a algunos niños que les preguntamos, si es gustan mas estas o las del año pasado, te contestan de mas las del otro curso. Lo que tenemos es tener claro, es trabajar con la mejor calidad de ingredientes para la elaboración de los platos y si luego los niños/as no le dan mucho aprecio, para eso estamos los padres, para poder valorar este tipo de detalles. Estaban muy ricas y este año en vez de tener como guarnición el arroz blanco, se le ha echado algo de verdura para hacerlo un poco mas completo. La temperatura de las albóndigas ha sido de 67.7º.