Menú jueves día 19 de Octubre
«CEIP CURROS ENRIQUEZ»
Comida: Lentejas estofadas / Bacalao a la romana con guarnición / Yogur
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Lentejas estofadas) La verdad es que se ha juntado un poco todo, día desapacible con mas frio y un buen plato de cuchara . Si a esto le sumamos que las lentejas las toman de maravilla, pues el resultado poco o nada nos a sorprendido. Se han comido unos platazos de lentejas estofadas y han repetido tanto los niños/as de infantil como los de primaria. Bien de sabor, espesor correcto y si es verdad que estaban sosas, pero eso no es problema. Sigo diciendo que los niños/as y niñas de 4º de infantil, son unos/as campeones/as ya que en bastantes casos no saben ni coger bien la cuchara, pero aun así como les gustan tanto comen casi todos/as sin apenas ayuda. Plato de legumbre que no puede faltar todos los meses en los menús mensuales y que ha marcado una temperatura de 80.6º.
Segundo plato: (Bacalao a la romana con guarnición) Muy buena aceptación del bacalao rebozado, desmigado para los mas pequeños/as por es miedo a las espinas lo han comido de maravilla, repitiendo incluso un par de niños/as aun habiendo comido anteriormente un plato tan contundente como son las lentejas. En primaria también han comido muy bien el pescado y aquí si han sido un buen numero los que han querido una segunda ración. La temperatura que ha marcado el bacalao rebozado ha sido de 68.2º.
Un saludo!!!