Menú martes día 19 de Septiembre
«CEIP CURROS ENRIQUEZ»
Comida: Fabada / Chipirones guisados con arroz / Yogur
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Fabada) Estaba muy rica, tanto la fabada del menú basal como las que individualmente se han preparado para los niños /as con alergias o intolerancias. La aceptación ha sido buenísima en infantil, con ese grupo de 12-14 niños/as que son una maravilla comiendo y en donde en bastantes casos, casi no saben ni coger la cuchara. De los cursos de 5º y 6º de infantil han repetido unos cuantos niños/as. En primaria también ha habido unos cuantos que han querido repetir y los demás prácticamente se han terminado todo lo servido, salvo alguna excepción, que dicho se a de paso ES MUY COMUN en todos los comedores. La temperatura marcada por la fabada ha sido de 86.4º.
Segundo plato: (Chipirones guisados con arroz) Bien de sabor, algo soso y el arroz al estar mas pasado que normalmente, se apelmazaba y no quedaba todo lo bien que nos gustaría. Lo han comido algo mejor los mas pequeños aun habiendo comido fabada de 1º, pero en reglas generales los chipirones no han tenido mucho éxito y por lo general los han apartado comiendo solamente el arroz. También ha habido un pequeño numero de niños/as que han querido repetir, pero como os decía, en mucho menor numero.
Mención especial para ese grupo de niños/as de 4º de infantil, en donde continuamente nos enfrentamos a primeras experiencias y no sabemos como van a comer ciertos platos. Pues «Pocos chipirones y mas arroz». Esa es la frase que podía titular el plato de hoy. El arroz ha marcado una temperatura de 71.8º.
Un saludo!!!