Menú viernes día 2 de Diciembre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Desayuno: Leche con cacao / Tostadas de pan con jamón cocido / Zumo de frutas
Comida: Caldo gallego / Carne o caldeiro / Natillas
DIETAS
- PLV
- CERDO
Lactosa: Caldo gallego / Carne o caldeiro / Yogur vegetal
Legumbre: Crema de verduras / Carne o caldeiro / Natillas
PLV: Calgo gallego / Pechuga de pollo a la plancha con patata cocida / Fruta
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Caldo gallego) Han comido bastante bien el caldo gallego, sobre todo los que ya nos tienen acostumbrados, que no son otros que los niños/as de infantil. En primaria aunque no lo han comido mal. ya son bastante listos y sabiendo que tenían carne o caldeiro como segundo plato, muchos se han reservado. De sabor muy rico y tanto el caldo del menú basal como las dietas tenían muy buen aspecto. La temperatura que ha marcado el caldo gallego ha sido de 83.8º.
Segundo plato: (Carne o caldeiro) Si el otro dia la comieron bien, hoy ha sido muchísimo mejor, puesto que tenía algo más de caldo. Se ha mezclado con la patata cocida y se le ha añadido un buen chorro de aceite de oliva virgen. Resultado….. que casi todos los niños de 4º, 5º y 6º de primaria han querido repetir carne o caldeiro. Otros en cambio han querido más patatas con caldo y aceite de oliva, que junto con el pan de masa madre gallego 100% ha sido una gozada ver cómo han comido el segundo plato. Muy blandita, sobre todo ha hecho que en infantil la comieran bien y de sabor no muy fuerte, por lo que seguiremos ofreciendo este gran plato Gallego en los sucesivos meses.65º.
Buen fin de semana!!