Menú martes día 20-09-2022
CEIP Inmaculada y Curros Enríquez
Fabada / Chipirones guisados con arroz y verduras / Yogur
Impresiones
Primer plato: Fabada. No nos cansaremos nunca de decirlo, hay que comer legumbres. Y tenemos la suerte de tener legumbres variadas y de calidad, con un sinfín de recetas tanto en frío como en caliente. Un plato que podemos servirlo como plato único acompañado de una ensalada resulta completo y sano. Nuestra fabada de hoy ha marcado una temperatura de 85,5º. Lo han comido muy bien.
Segundo plato: Chipirones guisados con arroz y verduras. Me encanta este plato, y a nuestros/as peques también. A mí personalmente no me ha gustado la combinación del menú de hoy pues ambos me parecen platos bastante contundentes. Pero puedo garantizar que no he escuchado más queja que la mía. Nuestro arroz ha marcado una temperatura de 84,5º.
Postre: Yogur. Hoy nos tocaba lácteo, así que con un yogur fresquito cerramos este menú.
Un saludo