Menú miércoles día 20 de abril
CEIP Curros Enríquez e Inmaculada
Potaje de garbanzos / Bacalao a la romana con ensalada / Fruta
Impresiones
Primer plato: (Potaje de garbanzos) Un plato de cuchara reconfortante en un día ventoso como hoy, que han agradecido comiéndolo sin dejar nada en el plato ;) Nuestro potaje hoy marcó una temperatura de 80,5º.
Segundo plato: (Bacalao a la romana con ensalada) El bacalao a la romana es una preparación que siempre tiene éxito, les gusta mucho esta presentación de un pescado con un sabor bastante característico, que acompañado de una ensalada de lechuga ha dejado a nuestros/as comensales satisfechos/as. Este plato ha marcado una temperatura de 67,5º.
Postre: (Fruta) Hoy repetimos con la fruta de Blancanieves, una exquisita manzana roja para completar el menú delicioso de hoy.
Feliz tarde y hasta mañana.