Menu lunes dia 20 de Enero
(CEIP Curros Enriquez e Inmaculada)
Crema de calabacin / Merluza al horno con patatas asadas / Fruta (plátano)
Menu alternativo para dietas e intolerancias
Pescado: Crema de calabacin / Filete de cerdo con patata cocida / Plátano
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menu coorrespondiente al dia de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabacin) No vamos a decir que tiene tanto exito como cuando les dan sopa, pero este tipo de platos al ser tan habituales, los niños/as estan acostumbrados a ver que casi diariamente hay cremas en el menu, que no ponen ninguna pega y la s toman de maravilla. Posiblenete, despues de la cream ade verduras, sta sea la que mas les gusta. Estaba rica de sabor y muy suave, sosa como de costumbre, pero ha tenido una aceptacion muy buena, repitiendo sobre todo en infantil y solamente agun niño/a de primaria. Ha sobrado mucha crema y ha marcado una temperatura de 81.5º.
Segundo plato: (Merluza al horno con patatas asadas) Observando el gastronor donde venia el pescado, creo que todos los que estabamos en el comedor, hemos pensado lo mismo «ya veras como la mayoria de los niño/as no lo van a querer comer». Sin embargo y como venia acompañado de patata cocida y esta es bastande sosa, se les dio la posiblidada de echar un poco de aceite de oliva virgen en crudo por encima del pescado y de la patata. Pues ha sido todo un exito!!!! Incluso he visto repetir a niños/as que en la vida hubiera podido pensar que querrian mas pescado. Practicamente han terminado con lo que ha servido la empresa de catering. Esto nos da una opcion para acompañar ciertos platos y encima usamos un producto estrella de la alimentacion como es el aceite de oliva virgen. Esperemos se vuelva a repetir.
Un saludo