Menú miércoles día 20 de Noviembre
Judías con patata y chorizo / Merluza al horno con ensalada / Fruta (mandarina)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Hipocaloricos: Judías con patata y huevo cocido / Merluza al horno con ensalada / Mandarina
Cerdo: Judías con patata y huevo cocido / Merluza al horno con ensalada / Mandarina
Pescado: Judías con patata y chorizo / Hamburguesa de pollo con ensalada / Mandarina
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Judías con patata y chorizo) De todo lo que la empresa de catering ha servido solamente ha quedado una pequeña ensaladera de judías. Estaban muy ricas y en esta ocasión el chorizo no le daba ese sabor tan fuerte que hace que otras veces no las coman tan bien. La patata estaba muy bien cocida y en conjunto es posiblemente el plato de verdura que mas les gusta a los niños/as. La temperatura de las judías ha sido de 81.5º
Segundo plato: ( Merluza al horno con ensalada) Aunque de sabor y aspecto es el mismo que siempre, en el colegio en el que he estado hoy de 80 niños/as solamente han comido bien la merluza 5/6 niños y de esos 4/5 eran de infantil. No se a que se debe esto, pero preguntando a los chicos/as, tampoco hemos encontrado el motivo. En otras ocasiones te suelen comentar que «no esta rico» «no me gusta»….. pero ayer simplemente no lo querían comer. Hay que decir, que los platos de judías eran muy grandes y que repitieron bastantes chicos/as por lo que esta puede ser la causa. Pero como os comento, la aceptacion de la merluza ha sido muy baja. Naturalmente ha sobrado mucho pescado y ha marcado una temperatura de 69.5º.
Un saludo!!!