Menú viernes día 20 de Octubre
Fabada / Merluza en salsa vede con ensalada (lechuga, tomate, cebolla y zanahoria) / Pera
Dos platos de fabada y dos de merluza en salsa verde, todos ellos de niños/as de primaria
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Legumbres: Sopa de pasta / Merluza en salsa vede con ensalada / Pera
Hipocaloricos: Fabada vegetal / Merluza en salsa vede con ensalada / Pera
No carne : Fabada vegetal / Merluza en salsa vede con ensalada / Pera
Pescado: Fabada / Lomo de cerdo en salsa con ensalada / Pera
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Estaban espectaculares de buenas, de espesor perfecto y muy ricas de sabor, la prueba es que hasta algunos niños/as de infantil han querido repetir y eso que las raciones son abundantes. Por lo demás no se puede decir nada de este plato que no sea bueno. La temperatura de las habas ha sido de 83.5º.
Segundo plato: Lo que e visto hoy en el colegio en el que he estado, nunca se había dado en ninguno de los colegios que toman a diario el catering de Gallego. De los 18 niños que había hoy en el grupo de infantil, 10 de ellos han querido repetir el pescado y algunos de estos niños/as ya habían repetido la fabada!! Con esto que os comento, poco mas se puede decir de la aceptacion que ha tenido el pescado hoy. Esperamos que no sea un día puntual y sigan de esta manera, ya que es una gozada poderles ver comer pescado de este modo, sobre todo a los mas pequeños.
Gastronor con merluza en salsa verde