Menú jueves día 20 de Octubre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
DESAYUNO: Leche con cacao / Tostada de pan con jamón cocido / Fruta (melón y mandarina)
COMIDA: Lentejas estofadas / Chipirones guisados con arroz y verduras / Fruta (Piña natural)
DIETAS
Cerdo: Lentejas vegetales / Chipirones guisados con arroz / Piña natural
Legumbre: Crema de verduras / Chipirones guisados con arroz / Piña natural
No pescado: Lentejas estofadas / Arroz con pollo / Piña natural
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Lentejas estofadas) Muy ricas de sabor y con el espesor correcto. Las han comido de lujo en infantil, donde han sido unos cuantos los que han querido repetir, mientras que en primaria, cada día encontramos mas chicos7as que no las terminan del todo. No sabemos cual es el motivo, pero esto se traslada a unos cuantos platos que de muy pequeños comían de maravilla y ahora ni mucho menos tiene la aceptación de antes. La temperatura que ha marcado el primer plato ha sido de 75.5º.
Segundo plato: ( Chipirones guisados con arroz y verduras) Si tengo que ser sincero, han comido muy mal el arroz con chipirones salvo alguna excepción contada. Tanto en infantil como en primaria han dejado bastante sin comer en los platos, siendo los que peor lo han comido los chicos/as de primaria. Particularmente creo que no tenia mucho sabor y estaba algo seco de mas, por lo que desde ahora en adelante volveremos a combinar los chipirones con patata cocida, en forma de guiso tradicional, puesto que de esta forma lo comían bastante bien. El arroz con chipirones ha marcado una temperatura de 86.5º.
Un saludo!!!