Menú viernes día 21 de Abril
Fabada / Salmón al horno con ensalada / Fruta (mandarina)
- Fabada de infantil
- Fabada de primaria
- Salmón de infantil
- Salmón de primaria
Menú alternativo para dietas e intolerancias
- Macarrones con tomate y queso al horno
- Fabada vegetal
Legumbres: Macarrones con tomate y queso gratinado / Salmón al horno con ensalada / Kiwi
Cerdo: Fabada vegetal / Salmón al horno con ensalada / Kiwi
Hipocaloricos: Fabada vegetal / Salmón al horno con ensalada / Kiwi
Kiwi: Fabada / Salmón al horno con ensalada / Mandarina
Huevo y pescado: Fabada / Hamburguesa con ensalada / Kiwi
El resto de dietas e intolerancias tomarán el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Estaba muy buena y es un plato que generalmente los niños/as lo comen de maravilla. Hoy también ha sido así y salvo algún caso puntual, tanto en infantil como en primaria se han comido la fabada de lujo. Ha sobrado bastante cantidad y la temperatura del primer plato ha sido de 82.4º en el gastronor que menos ha marcado.
Segundo plato: Este pescado cada vez lo comen mejor y para tratarse de un alimento que como te pases un poco en su elaboración, se queda seco, estaba muy jugoso. Han repetido bastantes chicos, no solamente de primaria, sino que también los mas pequeños han querido mas pescado, cosa que nos hace muy felices, ya que este alimento sigue generando ciertos problemas a la hora de comerlo. La temperatura del salmón ha sido de 70.3º.