Menú miércoles día 21 de Abril
Potaje de garbanzos / Bacalao a la romana con ensalada / Fruta (pera)
- Potaje de garbanzos de niña de 1º de primaria
- Potaje de garbanzos de niño de 5º de primaria
- Bacalao a la romana con ensalada de niño de 6º de primaria
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Impresiones
Primer plato: (Potaje de garbanzos) Esta realmente rico y si se puede poner alguna pega es que el olor que tiene el plato, generalmente les suele echar para atrás inicialmente. Pero en bastantes casos una vez que lo han probado terminan por comer bien el potaje. En infantil lo han comido bien y por regla general le suelen añadir trozos pequeños de pan, que esto hace que les sea mas atractivo y lo coman mejor. En primaria en cambio, han comido de maravilla el potaje de garbanzos, incluso llegando a repetir unos cuantos niño/as. La temperatura que ha marcado el potaje de garbanzos ha sido de 87º.
Segundo plato: (Bacalao a la romana con ensalada) Espero que podáis apreciar en las fotografías tomadas el buen aspecto que tenia el bacalao rebozado, esta rico hasta frio. Es sin duda el pescado que mejor comen y mas les gusta, sobre todo en primaria. Hoy han comido muy bien el bacalao rebozado y solamente podemos poner un pero al segundo de los platos y ha sido con la ensalada. Dentro de los ingredientes de la ensalada y para que no sean siempre los mismos, se optó por añadir remolacha a la ensalada. Como sabréis, este alimento suelto un color rojizo y hace que tiña el resto de los ingredientes, por lo que no les ha gustado mucho. Incluso niños/as que generalmente comen bien esta guarnición, hoy no la han comido muy bien. La temperatura que ha marcado el bacalao rebozado ha sido de 73º.
Un saludo!!