Menú jueves día 21 de abril
(CEIP Curros Enríquez e Inmaculada)
Sopa de estrellas / Costilla guisada con patatas / Yogur
Atención: Como podéis comprobar hubo un cambio de última hora en el menú por un problema en cocinas. En lugar de crema de verduras se ha servido sopa de pasta. Este cambio no fue consultado ni aprobado por FAPA, sino simplemente comunicado a última hora. Estamos realizando la pertinente reclamación a la empresa para que ésto no se repita.
Impresiones
Primer plato: ( Sopa de estrellas) No hay mucho que decir de un plato tan «modesto» como sabroso, la aceptación ha sido total, como siempre. Y es que una sopa bien hecha siempre es agradecida por los estómagos de nuestros/as comensales. Hoy la sopa ha marcado una temperatura de 87,5º.
Segundo plato: (Costilla guisada con patatas y verduritas) Con una temperatura de 76,5º, este guiso es muy bien recibido siempre, aunque creo que se debería aumentar la proporción de verduritas, pero estos/as comensales no han protestado, y más de uno/a ha repetido a gusto.
Postre: (Yogur) Terminamos con un lácteo como postre para completar el menú de hoy y os emplazamos mañana aquí de nuevo para comprobar cómo disfrutan nuestros/as peques del menú de cierre de semana.
Un saludo