Menú martes día 21 de Diciembre
(Ceip Inmaculada y Curros Enriquez)
Sopa de fideos / Pizza artesana de jamón y queso / Turrón de chocolate
Impresiones
Primer plato: (Sopa de fideos) Aunque es el ultimo día de clase y habíamos valorado la opción de no tener ese primer plato antes de la pizza, creemos sinceramente que la aceptacion va a ser la misma coman o no la sopa, que dicho sea de paso, la comen de maravilla y les reconforta mucho, sobre todo a los mas pequeños/as. Así ha sido en el día de hoy donde a los niños/as de 4º y 5º de infantil aunque les guste la pizza, muchos de ellos/as han querido repetir uno de sus platos preferidos. En primaria no ha repetido nadie, pero aquí ya sabían todos/as, lo que les esperaba después, por lo que han preferido reservarse. La temperatura marcada por la sopa ha sido de 83.6º.
Segundo plato: (Pizza artesana de jamón y queso) Poco os puedo decir de la aceptacion de este producto, sobre todo si hablamos de chicos/as de primaria ya que sabemos que siempre es excelente. Si que os comento que las pizzas del día de hoy, no están elaboradas por la empresa de catering, que aunque estén ricas, desde Fapaourense hemos preferido que sea una empresa especializada en hacer pizzas artesanas la que suministre este tan demandado producto en los comedores gestionados por la federación. Ya ha trabajado en anteriores ocasiones, dejando muy buenas sensaciones con Fapaourense y es la «Pizzeria Rapizz»que con materias primas de mucha calidad y en este caso pocos ingredientes (que es como mas les gustan generalmente) ha dado las pizzas en los comedores escolares.
Desde Fapaourense os deseamos unas felices fiestas todos, que paséis unas buenas Navidades y que os cuidéis mucho. Os deseamos que el año que entra sea el inicio de una etapa de prosperidad y buenas noticias para todos!!!