Menú lunes día 21 de Enero
Crema de calabacin / Salmón al horno con patatas y guisantes / Fruta (Plátano)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Pescado: Crema de calabacin / Hamburguesa con patata cocida / Plátano
Astringente: Crema de calabacin sin piel / Salmón al horno con patata cocida / Plátano
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabacin) Sinceramente me ha gustado mucho el sabor que tenia. Puede ser que como estamos acostumbrados a comerla siempre bastante sosa y hoy estaba muy bien de sal, nos resulte mucho mas sabrosa, pero lo importante en estos casos, es si les gusta o por el contrario, no la comen. Aceptación la del día de hoy bastante alta, comiéndola de maravilla en infantil, aunque en primaria (sobre todo los de los cursos mas altos 5º y 6º) siempre protestan un poco mas. Ha sobrado bastante crema y ha marcado una temperatura de 82.1º.
Segundo plato: (Salmón al horno con patatas y guisantes) Aunque casi la totalidad de las postas de salmón, estaban muy jugosas, en algunos gastronores, las piezas que estaban en la parte de arriba, al no estar cubiertas de salsa como en otras ocasiones, han quedado secas. Lo bueno, es que se ha mandado salmón mas que de sobra y se les ha podido servir los trozos que tenían salsa. Estaba bueno pero en mi opinión, no como en todas las demás ocasiones que lo han elaborado hasta el día de hoy. Aun así la aceptacion ha sido buena. En infantil se les desmiga y se mezcla con la patata cocida que en muchos casos la quieren machacada con el tenedor, se les mezcla todo y así lo comen bastante bien. En primaria en cambio no han puesto pegas y aunque siempre existe un porcentaje de chicos /as que no lo comen bien, hoy he visto a unos cuantos repetir, tanto el salmón como la guarnicion que lo acompañaba. La temperatura marcada por el salmón al horno ha sido de 73.2º.
Un saludo !!