Menú jueves día 21 de Noviembre
Sopa de cocido / Cocido gallego / Yogur bebible
- 4º INFANTIL
- 5º PRIMARIA
- 6º PRIMARIA
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Cerdo: Sopa de pasta / Cocido vegetal / Bebible
Legumbres: Sopa de pasta / Cocido vegetal / Bebible
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Sopa de cocido)Esta es el tipo de sopa que se debería dar siempre ya sea de cocido o usando carcasas de pollo, huesos de ternera y verduras, de manera que el sabor que queda en este tipo de caldos es buenísimo. La aceptacion de los niños/as, inicialmente no suele ser buena, puesto que les gustan mas los sabores suaves, pero una vez que se acostumbran, ya no te quieren las otras. Peor aceptacion en los niños/as de infantil que en primaria y ha marcado una temperatura de 88º.
Segundo plato: (Cocido gallego) Ya lo he comentado en mas ocasiones y aunque sea un plato típico gallego y nos parezca muy completo, los niños/as no lo comen nada bien. Tiene un aspecto bárbaro y de sabor esta realmente rico, pero aceptacion muy baja. Hoy ha sucedido lo mismo y un porcentaje de niños/as muy alto apenas ha querido comerlo. Solamente algo de patata y en otros casos los garbanzos, pero cuando les pides que coman algo de repollo… en algunos casos les dan arcadas. El formato en el que se da es perfecto para niños/as y espero que en las fotografías se vea la buena pinta que tiene, pero hay que reconocer que no o comen nada bien. Hablaremos con la empresa de catering al respecto, haber si se le puede dar una vuelta a este plato y tenga mas éxito. La temperatura que ha marcado el cocido gallego ha sido de 74.3º.
Un saludo!!!