Menú viernes día 21 de Octubre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
DESAYUNO: Leche con cereales de chocolate / Yogur/ Fruta
COMIDA: Crema de verduras / Judías verdes con huevo cocido y chorizo / Yogur
DIETAS
- HUEVO
- PLV
- GLUTEN
Cerdo: Crema de verduras /Judías con patata cocida y huevo / Yogur
Lactosa -PLV: Crema de verduras/Judías con patata cocida, chorizo y huevo / Yogur sin lactosa
Huevo: Crema de verduras / Judías con jamón y patata cocida / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresionas
Primer plato: (Crema de verduras) Como de costumbre, no ha habido ningún tipo de problema para que los niños/as del comedor se comieran este primer plato de maravilla. Sosa pero rica de sabor, es un clásico como ya sabéis, pero tenemos que estar mas que contentos de lo bien que comen este tipo de platos, que bajo ningún concepto pueden faltar en el día a día de nuestra alimentación, ya sean en las comidas o en las cenas.
Segundo plato: (Judías verdes con patata, chorizo y huevo cocido) La verdad es que estamos algo decepcionados, puesto que han comido fatal las judías y salvo algún niño/a que medianamente ha comido la ración servida, el resto muy mal. Lo comentábamos con las monitoras y es curioso, puesto que en otros colegios la aceptación es buenísima y no entendemos como puede ser que las hayan comido tan mal. Puede ser que la combinación de los ingredientes que acompañan a las judías no les gustaran todos juntos, ya que por separado tanto con jamón, con huevo o chorizo, hay coles que las comen de lujo!!!! Esperemos que la próxima vez encajen mejor y variaremos algo los ingredientes, de manera que un «platazo» como son las judías, por lo menos una vez al mes puedan disfrutarlo.
Un saludo y buen fin de semana!!!!