MENÚ Martes día 22 de Octubre de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Menestra c/ajada / Ragout de cerdo guisado c/pasta y verduras / Mandarina
- Menestra de verduras c/ajada
- Ragout de cerdo guisado c/pasta y verduras
- Mandarina
·Primer plato (Menestra c/ajada):
Buen día, hoy de primer plato tuvimos menestra de verduras hecha a la ajada. Un plato que vino nuevo como prueba ya que nunca lo habíamos tenido en el comedor hecho de esta manera. La verdad que es un plato bastante lleno de sabor a parte de sano. Sin embargo es un plato que, como entrante para el menú de los niños, el verde tiene demasiado protagonismo. No lo comieron bien como debería. Todo tenía sabor a la ajada lo que reducía el sabor a verdura sin eliminarlo del todo.
Llegó con una temperatura de 70°C.
·Segundo plato (Ragout de cerdo guisado c/pasta y verduras):
De segundo tuvimos ahora sí que sí, un plato que ningún niño deja ni para probar, ragout de cerdo guisado c/pasta y verduras. Todos los guisos son de los favoritos de los niños y niñas del comedor ya que sin duda, son al especialidad del menú o al menos lo que mejor bienvenida tiene. Venía jugoso y con cantidad de carne. Muchos niños repitieron.
Llegó con una temperatura de 69,5ºC.
·Postre (Mandarina)