Menú viernes día 22 de Noviembre
Crema de calabaza / Albóndigas con arroz / Fruta (pera)
- Albóndigas con arroz
- Ensaladera de albóndigas
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Cerdo: Crema de calabaza / Albóndigas de pollo con arroz / Pera
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabaza) Muy suave y rica !! Han repetido unos cuantos niños/as solamente del grupo de infantil ya que los de primaria sabían de antemano que había albóndigas de segundo plato y han preferido repetir albóndigas. Ha sobrado bastante crema y ha marcado una temperatura de 88.2º.
Segundo plato: (Albóndigas con arroz) Es la segunda vez que dan este plato como elaboración propia. Hasta hace poco se le encargaba a una empresa Ourensana que las hacia frescas y del día, pero después de ver la aceptacion que tuvieron el mes pasado no hay duda que estas les gustan muchísimo mas. Hoy han repetido casi todos los niños/as del comedor, ya sea del grupo de infantil o de primaria y se han terminado casi por completo todo lo que la empresa ha suministrado. Están mucho mas ricas (sobre todo nada secas) y la única pega que le pongo, es que particularmente les echaría algo menos de ajo para que de sabor estuvieran mas suaves. Por lo demás aceptacion buenísima !!! y día que los niños/as acuden muy contentos al comedor. La temperatura de las albóndigas con arroz ha sido de 75.4º
Un saludo y buen fin de semana!!